大学生艺术团
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 团委首页 | 本站首页 | 部门信息 | 通知公告 | 活动展示 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

艺术团对2016届军训新生表示慰问
2016-09-23 13:25   审核人:

秋风飒爽,丹桂飘香,9月19日上午,2016级新生军训在足球场召开。2016级的同学们也迎来了大学的第一课——军训。

  为了表示对大一新生军训的关心和慰问,大学生艺术团的成员们9月22日晚来到了足球场,给他们表演了许多精彩的节目,希望他们有一颗不怕艰难困苦,勇于战胜困难的心。

首先,主持人对大一新生们做了一个关于艺术团的简介,然后,街舞队的同学为他们跳了一段精彩的舞蹈,声乐队的同学为他们唱了一首优美的歌曲,器乐队的同学为他们吹了一首《从头再来》的笛子,校礼仪队的同学为他们带来了一场精彩的走秀等,全场激情澎湃,同学们都沉浸在他们精彩的表演当中。

  军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是他们可以学到一些终身受用的东西,也造就了他们一段难忘的青春记忆!
关闭窗口

规章制度  

 

部门信息  

 

 


地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved.