大学生艺术团
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 团委首页 | 本站首页 | 部门信息 | 通知公告 | 活动展示 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

2016届毕业晚会
2016-06-21 19:13   审核人:
        

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月20日晚,《再见今天,未来再见》2016届毕业晚会在演播厅拉开帷幕,学校领导李存雄、张婷、郭文、严肃以及拉萨高等学校的领导们与毕业生们一同观看了精彩演出。

熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段视频。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对毕业的感伤,对未来的憧憬,对朋友的寄托。那边等着摄影师按下快门,这边同学互相整理学士服;那边几人围坐草地打牌欢闹,这边几人在镜头里留下青春的容颜……笑容虽在脸上,可我们又何曾不知,不舍的泪早已在心底流淌成河。

晚会以舞蹈、唱歌,小品等形式表演,表演者以一曲《飞的更高》结束,仿佛不说再见已成为每位毕业生心有灵犀的默契。一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。

时间太短,根本无法将四年大学时光一一细说,一一祭奠。狂欢过后,离别依旧。我

们终将在这明媚海阔的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与同窗四年苦乐相伴的朋友相拥祝愿。四年的回忆和故事足够我们留到白头思华年,四年的沉积与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。好好说一声再见,好好道一声珍重,把岁月掩埋,把时光轻搁,我们终究要昂首走向下一个路口。

走吧,带着记忆里的梧桐叶落,玉兰花开。走吧,我们已长大,要记得一起追梦的年华。青春盛开,芳香即来。最后的最后,祝愿2016届毕业生们,前程似锦,一路顺风!

关闭窗口

规章制度  

 

部门信息  

 

 


地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved.